Jump to content

Theme© by Fisana
 

Photo
- - - - -

Интриги... Центробанка


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 zhurnalist

zhurnalist

    Registered User

  • Administrators
  • 11902 posts

Posted 08 December 2013 - 11:26 AM

.

Новый режим недавно вступившей на пост главы Центробанка РФ Эльвиры Набиуллиной уже успел навести страх на работников банковского сектора и их клиентов. Какова на самом деле политика новой главы ЦБ и что ждать нашим банкирам, в эфире "Правды.Ру" рассказал финансовый омбудсмен, один из лучших экспертов банковской деятельности в России Павел Медведев.

— Павел Алексеевич, банковская сфера наиболее уязвима к разным общественным волнениям. История с "Мастер Банком" — пожалуй, беспрецедентный случай. Большое количество частных вкладов, и вдруг — отзыв лицензии Центробанком. Тут же появились сообщения о проблемах другого банка, очень известного на розничном рынке "Банка Проектное финансирование", потом сообщение о смоленском банке, который тоже занимался физическими лицами с частными вкладчиками. Что это? Закономерное явление, объективный процесс или все же следствие противоправной деятельности банкиров?

 

 

.http://www.pravda.ru.../1184767-cbr-0/


  • 0

#2 Guest_Saistepalgelt_*

Guest_Saistepalgelt_*
  • Guests

Posted 16 December 2013 - 07:37 AM

Лидеры украинской оппозиции продолжают дестабилизировать ситуацию в стране. Лидер "Свободы" Олег Тягнибок на митинге в Киеве заявил, который оппозиция начинает образование новой власти. Перевелись шиш удивительного, который Тягнибок зараз же обратился к мировому сообществу изза поддержкой; хоть мы с вами понимаем, сколько на самом деле он просит помощи у властей США и ЕС (которые, кстати, всетаки эти погромы и проспонсировали). Выключая того, оппозиционный лидер требует заморозить счета и недвижимость украинских властей после рубежом, а также наложить персональные санкции для тех, кто нарушает права человека. Удивительно чувствовать подобные вещи через ярого нациста, что несколько лет вспять призывал своих земляков из Львова "жениться кукла и ориентироваться с жидами и москалями".
  • 0




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Copyright © 2017 Pravda.Ru